Самолет для War Thunder принес создателю 300 тысяч рублей за неделю

War-thunder-logo
Платформы:

+1
Оценка
2016-06-27
Ico_views 1723
Комментарии: 0

В прошлом обновлении 1.59 Огненные Стрелы для War Thunder был добавлен первый пользовательский самолет, созданный игроком Даниилом "Joy Division" Зайцевым из Москвы. Теперь компания Gaijin Entertainment объявила, что модель ночного перехватчика He-219 принесла ее создателю свыше 300 тысяч рублей за первую неделю.

Самолет распространяется как премиумный, его можно приобрести за внутриигровую валюту. Он быстро набрал популярность среди игроков. Даниил Зайцев сказал, что начал работать над He-219 без опыта в 3D-моделировании. Черновой вариант модели был готов прошлым летом, потребовалась значительная доработка до необходимого качества. Он поблагодарил игроков, а также разработчиков за советы и поддержку. 

В рамках программы War Thunder Live разработчики планируют продолжить добавлять в игру лучшие пользовательские творения. Их авторы будут получать отчисления с продаж, возможны иные варианты сотрудничества. Ранее по данной программе было добавлено несколько камуфляжей. Они в общей сложности принесли их создателям несколько сотен тысяч рублей.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать