Релиз DLC The Assignment для The Evil Within намечен на начало 2015 года

The-evil-within-logo
Платформы:

+2
Оценка
2014-12-12
Ico_views 987
Комментарии: 0

В своем блоге компания Bethesda рассказала, что первое из трех запланированных дополнений для The Evil Within выйдет в начале 2015 года. Оно называется The Assignment. В нем предстоит играть за Джули Кидман (Juli Kidman), напарницу детектива Себастьяна Кастелланоса (Sebastian Castellanos).

Всего будет два DLC, посвященных ей. Второе дополнение получит название The Consequence. Эта история ответит на некоторые вопросы игроков об основной игре и позволит задать новые, касающиеся миссии Кидман. Больше всего разработчики дополнений вдохновлялись пятой и девятой главой The Evil Within.

В DLC геймерам предстоит исследовать и решать головоломки, чтобы продвигаться по сюжету. В то же время у вас будет ощущение, что вы попали в ловушку в очень угнетающем месте. По словам руководителя производства DLC The Assignment и The Consequence, элемент хоррора будет не таким, как в истории Кастелланоса. Переживания Джули будут более темными и одинокими, с чувством клаустрофобии. Тем не менее, можно ждать шуток и комментариев от нее во время прохождения. 

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать