Раскрыты планы по развитию Conan Exiles, ролики новинок

Conan-exiles-logo
Платформы:

+0
Оценка
2017-03-06
Ico_views 1050
Комментарии: 0

Компания Funcom на GDC 2017 рассказала о своих планах по улучшению ранней версии Conan Exiles. В ближайших патчах планируют добавить верховых животных. Появится возможность воровать у других игроков, захватывать и укрощать животных. Крупных существ придется ловить вместе с союзниками.

В Conan Exiles добавят крафт красок и систему покраски снаряжения. Позже появится механика осад с укреплениями и осадным оружием. Вы сможете запускать гнилые трупы во врагов, чтобы распространять болезни.

В игру добавят магию и некромантию. Жертвуя базовыми параметрами, вы сможете увеличить силу своих заклинаний. Появится высокогорный биом и новые подземелья. Там вы встретите новых врагов, головоломки, фракции, найдете новые рецепты, ресурсы и виды строений.

Игровая механика Purge будет натравливать на города игроков армии NPC с краев карты. Среди них будут особые сильные персонажи из вселенной Конана-варвара, которых можно захватить и использовать в своем городе. Полноценный релиз Conan Exiles ожидается в первом квартале 2018 года для PC, PS4 и Xbox One.

Видео Conan Exiles - покраска снаряжения

Видео Conan Exiles - подземелья

Видео Conan Exiles - осадные орудия

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать