Проект Lightning Returns: Final Fantasy 13 рассчитан на перепрохождение

Lightning-returns-final-fantasy-13
Платформы:

+2
Оценка
2012-09-05
Ico_views 520
Комментарии: 1

Итак, вкратце о недавно анонсированном проекте Lightning Returns: Final Fantasy 13. Square Enix решила в очередной раз взглянуть на серию по-новому, так что изменений в этой игре будет немало. Прежде всего, она будет намного динамичнее. Главная героиня по имени Lightning, известная по FF13 и FF13-2, появляется в мире за 13 часов до конца света, который ей предстоит освободить. За эти 13 часов и нужно будет пройти игру. Правда, различные действия игрока могут изменять ситуацию и добавлять ему времени на прохождение.

Традиционная партийная система отправлена на свалку. Lightning будет единственным играбельным персонажем, что позволило сделать сражения более динамичными. Даже при условии, что в игре все еще будет действовать система Active-Time Battle.

Недавно разработчики прибавили к сказанному ранее, что Lightning Returns: Final Fantasy 13 будет ориентирована на повторное прохождение. Это довольно странно, если учесть, что в игре запланирована всего одна концовка. Подробностей Square Enix пока не раскрывает, но указывает на то, что реиграбельность будет как-то связана с игровым миром.

Релиз Lightning Returns: Final Fantasy 13 для Xbox 360 и PS3 запланирован на 2013 год.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • 70e168a07c94
    AngryBird

    8 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Не удивительно, что они не хотят делать ремейк. Ведь в FFVII сюжет огромен по размерам, как и мир. А тут это не так. Тут все проще и легче сделать.

Комментировать