Подробности о мультиплеере и группировке Black Hand из Killzone: Shadow Fall, скриншоты

Killzone-logo
Платформы:

+3
Оценка
2013-09-04
Ico_views 531
Комментарии: 1

Студия Guerrilla Games обнародовала некоторые подробности мультиплеера Killzone: Shadow Fall и рассказала о группировке Black Hand. Большая часть механик из одиночной кампании, включая систему укрытий и рукопашный бой, будет работать в многопользовательской игре.

В ней на выбор с самого начала предоставят 22 вида оружия. Выполняя специальные испытания, вы разблокируете 19 модификаторов. Они позволят расширить функциональность оружия, например, вы сможете использовать новые типы патронов и добавить альтернативный вариант стрельбы.

Бойцы разделены на 3 класса, каждому можно назначить 2 из 12 уникальных способностей. Они дадут подогнать бойца к определенному стилю игры. В режиме Warzone будет 8 типов миссий. Четыре из них - новые для серии, причем геймеры смогут их кастомизировать. Guerrilla Games пообещала выделять самые популярные варианты.

Во время боя заработанные очки можно будет тратить на приобретение бонусов (например, увеличение скорости передвижения). Их действие истечет после окончания сражения. Для мультиплеера после релиза планируют выпускать платные DLC, расширяющие возможности кастомизации и предлагающие новый геймплей. В то же время все новые многопользовательские карты будут выходить бесплатно. Так на них не будет ощущаться недостатка геймеров.

В галерее имеются скриншоты бойцов фракции Black Hand из одиночной кампании. Она является группировкой фанатиков и радикалов. Их цель - отомстить обитателям Векты (Vekta), которые, по их мнению, пропагандируют не мир и сосуществование, а насилие и угнетение. Black Hand пытается вернуть тотальную войну.

Ее действия привели к вражде с правительством Нового Хелгана, которое хочет избежать повторения конфликта и гарантированного взаимного уничтожения. Ряды организации пополняются солдатами, которые недовольны тем, что руководство решило укрыться у Вектан (Vektans), а не перебить их.

Группировка специализируется на актах насилия и саботажа. Ей приходится импровизировать со снаряжением и оружием - по большей части используются остатки от Второй Внесолнечной Войны (Second Extrasolar War). Любопытно, что у них имеются и современные приспособления.

Релиз Killzone: Shadow Fall состоится на старте продаж PS4 (для России - 29 ноября 2013 года).

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Кто-нибудь что-то нашел интересное и новое в целом в мультиплеере?

Комментировать