Подробности о монетизации Nosgoth, скриншоты и рендер

Nosgoth-logo
Платформы:

+1
Оценка
2014-02-23
Ico_views 597
Комментарии: 0

Компания Square Enix заверила геймеров, что Nosgoth будет именно free-to-play игрой, а не pay-to-win (плати, чтобы побеждать). "Одной из наших ключевых целей было создание честного опыта, который не наказывает игроков, не тратящих деньги в игре", - сказал комьюнити-менеджер Джордж Келион (George Kelion).

По его словам, в Nosgoth нет предметов, оружия или умений, которые дадут существенное преимущество. Предметы, которые можно будет приобрести за деньги, будут аналогично бесплатным иметь свои плюсы и минусы. Например, Alchemist's Fullbore Cannon наносит больший урон, чем стандартное оружие, но обладает меньшей обоймой.

В игре будет две валюты: Gold и Runestones. Первая зарабатывается во время игры, вторая приобретается только за реальные деньги. Оружие, умения, перки и классы можно будет покупать за обе валюты. Скины, ключи от сундуков (сундуки с предметами будут случайно выпадать после боя) и ускорители (повышают скорость получения опыта и/или золота) - только за Runestones. В галерее есть картинка с Alchemist's Fullbore Cannon и два скриншота с персонажами.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать