Подробности Mount & Blade 2: Bannerlord - Империя - 2 часть

Mount-and-blade-2-bannerlor-logo
Платформы:

+0
Оценка
2018-02-16
Ico_views 1692
Комментарии: 0

На этой неделе студия TaleWorlds продолжила рассказ об имперских фракциях Mount & Blade 2: Bannerlord. Их войска созданы на основе периода возрождения Византии с 9 по 11 век. Игрокам будут доступны всадники в тяжелых доспехах (катафрактарии), копейщики и застрельщики.

Улучшенная система командования даст возможность объединять различные типы войск. Боевой дух будет рассчитываться по-новому. Его можно поднять, например, уничтожив одновременно большое число солдат противника. Из-за этого тактические приемы становятся заметно более полезными.

Катафрактарии отлично подходят для внезапных атак. Разработчики вооружили имперцев двуручными контосами из конца античного периода, а также булавами. У катафрактариев не будет щитов - защиты от лучников.

Имперцы распространяют на подконтрольных территориях свой аналог Римского мира - Pax Calradica. Мир и стабильность способствуют росту городов. Империя более развита, чем окружающие регионы. В экономически развитых городах больше мастерских и их защищают более надежные городские стены.

У Империи есть свои малые фракции, живущие на ее границах. В северных холмах можно встретить Хранителей, созданных по образу акритов, византийских поселенцев. На юге и востоке обитают элефтерос - беглецы и свободолюбивые кочевники (их прообраз - казаки).

Еще одна малая фракция создана на основе варягов. Они сформировали наемный отряд после смерти императора Ареника. В галерее есть три новых изображения Mount & Blade 2: Bannerlord.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать