Подробности изменений системы скилов в обновлении Uprising для Dust 514

Dust514
Платформы:

+0
Оценка
2013-04-19
Ico_views 499
Комментарии: 0

Стали известны подробности изменений в системе умений, которые принесет крупное обновление к Dust 514 под названием Uprising. Разработчики поняли, что внедрение новых скилов, бонусов и требований к существующим было бы слишком сложным, а также, вероятно, несправедливым по отношению к игрокам. Геймеры стремятся к определенному стилю игры, и переделанное снаряжение и набор измененных навыков может их не устроить. 

Таким образом, было решено сбросить не только умения, но и предметы. Будут возвращены очки навыков (SP), а также ISK и AUR (игровые валюты) за каждый предмет, что удалят из вашего инвентаря.

Будут убраны вторичные и третичные требования для всех скилов. Для каждого навыка будет необходим только один другой непосредственно, что значительно упростит систему. К тому же обновится интерфейс просмотра древа навыков (изображение в галерее), и способности можно будет повышать за раз на несколько уровней.

После релиза апдейта, все заработанные к тому моменту очки умений будут возвращены для перераспределения в соответствии с новой схемой. Обновление выйдет 6 мая 2013 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать