Подробности DOOM - режим Тропа войны и модули взлома

Doom-logo-top
Платформы:

+0
Оценка
2016-02-23
Ico_views 1418
Комментарии: 1

Компания Bethesda рассказала о мультиплеерном режиме Тропа войны (Warpath) из перезапуска DOOM. Это вариация режима царь горы. В нем нужно контролировать точку, которая движется по карте, следуя определенному маршруту. На противоположной стороне карты схожим образом перемещается мощная руна демона. Вы можете забрать ее, чтобы превратиться в демона и уничтожать противников. Участникам боя придется постоянно двигаться.

По ходу прохождения одиночной кампании вы будете получать модули взлома для сетевых баталий. Модуль Поставщик показывает, сколько осталось до появления предметов на карте. Воздаяние раскрывает позицию и здоровье вашего убийцы. Разведчик позволяет на несколько секунд увидеть всех врагов. Диагностика отображает полоски здоровья над головами врагов. Поиск силы указывает расположение ближайших бонусов. Это лишь некоторые модули.

Все модули действуют ограниченное время. Их можно переключать. Непосредственно вашего персонажа и его оружие они не усиливают. DOOM выйдет 13 мая 2016 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Molplhsnnm4
    Clight

    4 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    Я надеюсь эти модули нельзя будет приобрести во внутреигровом магазине(если такой будет) за реал, иначе это будет феил и не за какие деньги не куплю игру.

Комментировать