Подробности Battlefield 5 о Ходе войны, 2 фракции на запуске

Battlefield-v-logo
Платформы:

-1
Оценка
2018-06-06
Ico_views 614
Комментарии: 0

Студия DICE рассказала подробнее о Ходе войны (Tides of War) в Battlefield 5. Она подтвердила, что изначально можно будет играть только за Великобританию и Германию. Игру хотят сделать настоящим путешествием сквозь события Второй мировой войны.

Игровой процесс будет развиваться постепенно. Будут появляться новые тактики и оружие. Вы сможете создать и персонифицировать свою команду за каждую сторону конфликта. В нее войдут бойцы, оружие и техника. Команда будет с вами во всех мультиплеерных режимах, включая Совместные бои.

У бойцов можно менять не только внешность и снаряжение, но и особенности класса. Чем чаще используется определенное оружие, тем больше настроек для него откроется. Это относится и к технике. Опыт для команд будет зарабатываться во всех режимах.

Для каждого класса можно открыть различные специализации. Например, боец поддержки может стать инженером или пулеметчиком. Архетип позволят менять прямо во время матча. В Ходе войны будут появляться новые специализации.

Каждые пару месяцев в Battlefield 5 будут добавлять новый сюжет с уникальным игровым опытом. Вы поучаствуете в затяжных боях начала войны, в Большой операции длительностью несколько недель, выполните особые задания. Ваша команда будет постоянно развиваться.

Нечестного преимущества за деньги игроки получить не смогут. В основе геймплея по-прежнему лежит схема камень-ножницы-бумага. Battlefield 5 выйдет 19 октября 2018 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать