Первая волна контента DLC Turning Tides для Battlefield 1 появится 11 декабря

Battlefield-1-logo
Платформы:

+0
Оценка
2017-11-22
Ico_views 486
Комментарии: 0

Объявлена точная дата выхода первой части DLC Волны Перемен (Turning Tides) для Battlefield 1. 11 декабря обладатели Premium Pass получат доступ к картам Мыс Геллес и Ачи-Баба. Остальным придется подождать 2 недели.

Новая операция позволит принять участие в высадке британских войск 1915 года на Галлиполийский полуостров. Еще в игру добавят 8 видов оружия (включая 2 оружия ближнего боя) и новую технику - эсминец класса L.

В январе 2018 года выйдут карты Зебрюгге и Гельголандская бухта. Вы сможете играть за британских морпехов и управлять дирижаблем класса C. Опубликован крошечный тизер-трейлер и свежие скриншоты грядущего контента.

С выходом дополнения появятся и другие новинки: режим Захват в нападении, специализации, служебные задания, жетоны, звезды, медали и нашивки. С 22 ноября по 4 декабря и с 8 по 10 декабря все владельцы игры могут играть бесплатно в пробные версии дополнений Они не пройдут и Во имя Царя.

27 ноября режим Линия фронта станет доступен на карте Суэц. С 22 ноября по 6 декабря развернется кампания операций Падение империй.

Тизер-трейлер Battlefield 1 - DLC Turning Tides

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать