Perfect World поддерживает онлайновые амбиции создателей Torchlight

Runic_games_logo
Платформы:

+5
Оценка
2012-01-26
Ico_views 456
Комментарии: 0

Работа над Torchlight 2 постепенно близится к завершению, и студии Runic Games пора подумать о дальнейших планах. Если вы помните, то еще после успеха первой части создатель Diablo Макс Шафер (Max Schaefer), который эту студию и возглавляет, говорил о планах поэкспериментировать с ММО.

Видимо, он до сих пор от этих планов не отказался. Возможно, именно по этой причине, независимая ранее студия заключила партнерское соглашение с компанией Perfect World, имеющей опыт в этом вопросе. Что ж, их ожидания оправдались – по словам Шафера, в Perfect World признали компетентность Runic Games и пообещали всячески содействовать работе в новом формате.

«Нашей целью было создание ММО в сотрудничестве с партнерами, которые могли бы нам помочь делать ММО, поскольку мы компания маленькая, и не потянули бы запуск ММО силами нашего офиса. Нам был нужен партнер, который бы помог нам с инфраструктурой, операциями, поддержкой потребителей, бумажной работой и так далее».

«Похоже, Perfect World это лучший вариант, поскольку ММО, которые они запускают в Китае, объемы, с которыми они работают, просто невероятны. Они действительно знают толк в эффективном запуске этих игр».

«Кроме того, они хотят, чтобы мы работали в значительной степени автономно, и был способны достичь по-настоящему хорошего результата. Даже несмотря на то, что мы никогда не делали ММО, они нас очень поддерживают. С момента выхода Torchlight мы добились успехов и принесли деньги как компания, они этому очень рады».

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать