Oculus VR анонсировала конференцию Oculus Connect и купила RakNet

Oculus-logo
Платформы:

+0
Оценка
2014-07-08
Ico_views 447
Комментарии: 0

Компания Oculus VR проведет конференцию Oculus Connect 2014 для разработчиков, заинтересованных в виртуальной реальности. Мероприятие будет проходить с 19 по 20 сентября 2014 года в Лос-Анджелесе. Посетители первыми узнают о грядущих технологиях Oculus. 

Там будут выступать и проводить семинары ведущие инженеры компании и пионеры индустрии. Количество мест ограниченно, но мероприятие будут транслировать в сеть.

Кроме того, Oculus VR объявила о новом приобретении - RakNet. Это сетевой движок. Технология предназначена для кросс-платформенных высокопроизводительных приложений, работающих в разнообразных типах сетей. Среди основных функций: репликация объектов, удаленные вызовы процедур, внесения исправлений, безопасные соединения, голосовой чат. 

RakNet лицензировали тысячи независимых разработчиков, а также Unity, Havok, Mojang, Maxis и Sony Online Entertainment. Теперь это программное обеспечение станет распространяться по open source лицензии. Технология используется в Oculus VR для различных внутренних сетевых систем и инструментов.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать