О сюжете в новом Prince of Persia

Prince-of-persia-1
Платформы:

+0
Оценка
2008-06-16
Ico_views 571
Комментарии: 0

Chris Easton разработчик Prince of Persia рассказал новые подробности об игре. В своем интервью он рассказал про Элику и сюжет игры.

Elika будет вместе с принцем на протяжении всей игры и сможет помочь ему в драках, акробатике и в решении загадок, тем самым предоставляя игроку больше возможностей в этих областях. Кроме того Elika владеет магической силой, игрок может потребовать применить ее, нажав на определенную кнопку. Elika управляет AI, но игрок сможет поиграть за нее, нужно лишь всего нажать кнопку. Chris Easton также сказал, что они не навязывают Elika нам. Мы сможем ее использовать ее помощь, когда захотим. Он обещает, что она не будет  застревать в объектах, нападать на врагов, когда мы не нападем и т.д. Chris Easton сказал, что возможно будет продолжение игры.

Принц бьет мечом, а его подружка добивает противника магией.

В сюжете нового Prince of Persia идет смешение мифа и легенды. Наш подопечный должен найти себя, оказавшись в эпической битве между силами света и тьмы. В игре есть два противоположных бога, Ormazd бог света и Ahriman повелитель темных сил. Наш герой стал свидетелем разрушения дерева жизни, из-за этого мир может поглотиться тьмой. Принц должен остановить возрастающее могущество бога Ahriman. Этот эпический сюжет близок к персидской мифологии (зороастризм).

Какой-то странный бицепс у принца, да и на плечах какие-то не понятные наросты.

Бог тьмы Ahriman распространяет свое влияние, захватывая сердца мужчин, и высвобождает черную субстанцию, которая физически загрязняет землю и небо. Когда бог света Ormazd решил-таки остановить своего брата Ahriman, он сначала уничтожает его слуг. Когда же осталось немного слуг темного бога, Ormazd их поместил внутрь дерева жизни. Ahriman попал в ловушку, когда не смог разорвать связь со своими слугами, которые были внутри дерева жизни. Используя все свои силы, Ormazd смог заключить своего брата в дерево жизни. Ormazd ушел, оставив дерево жизни на попечение нескольким Ahuras. Через много лет после войны Ahriman совершил побег...

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать