О серверах и поддержке модов в Conan Exiles

Conan-exiles-logo
Платформы:

+1
Оценка
2017-01-14
Ico_views 1041
Комментарии: 0

Компания Funcom поделилась сведениями о серверах Conan Exiles. С ними ей поможет компания Pingperfect. Она позволит игрокам арендовать частные серверы игры. Желающие уже могут зарезервировать сервер для себя на ее сайте. На запуске раннего доступа один сервер будет поддерживать до 70 человек. Ближе к релизу этот показатель хотят увеличить.

Funcom будет держать ряд официальных PvP и PvE серверов. На них каждые 30 дней планируют делать вайпы. Так разработчики смогут экспериментировать в раннем доступе. Они пересмотрят цикл по мере приближения к релизу. На арендованных и серверах игроков вайпов не будет. Серверы будут разделены на 6 типов: Purist, Relaxed, Hard core, Roleplaying и Experimental.

Любой владелец игры сможет запустить свой частный сервер, скачав соответствующий инструмент из Steam. Админ может по своему желанию настраивать геймплей через меню в игре. Перезапуск при этом не потребуется. Есть специальная панель с доступом ко всем объектам. 

Conan Exiles будет изначально обладать полной поддержкой модов на ПК. Для создателей модов подготовят особую версию редактора Unreal Engine. Они смогут изменять игровой процесс, добавлять монстров, предметы и много другое. Пользователи будут загружать готовые модификации через Steam Workshop.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать