О кастомизации бойцов в Injustice 2, скриншоты

Injustice-2-logo
Платформы:

+3
Оценка
2017-03-05
Ico_views 1145
Комментарии: 0

NetherRealm Studios рассказала подробнее о новой системе экипировки в Injustice 2. Она позволит вам добывать и использовать снаряжение, чтобы изменять характеристики. У каждого бойца будет свое значение силы, защиты, здоровья и силы способностей. Предусмотрено пять слотов для экипировки: голова, торс, ноги, руки и слот для уникального предмета.

Костюмы по-умолчанию не будут влиять на параметры. По мере игры вы сможете открыть сотни и даже тысячи новых вещей. Некоторые из них будут усиливать одну из характеристик, другие - все, третьи могут увеличивать некоторые параметры, но ослаблять остальные.

Редкие предметы будут обладать особыми улучшениями, они позволят изменять визуальные эффекты особых атак, увеличивать получаемые за бои средства. Кроме того, будут сеты, собрав которые, вы получите специальные бонусы. Например, увеличенный радиус бэтарангов Бэтмена.

Все это позволит заточить персонажа под ваш стиль. Наборы снаряжений можно сохранять. Имеется возможность играть лишь на базовых значениях характеристик, что превратит все снаряжение в чисто косметические вещи.

Для выравнивания баланса при игре с включенными усилениями базовые параметры низкоуровневого персонажа автоматически усиливаются до уровня его противника. Но разница в бонусах от снаряжения останется. Разработчики заверяют, что она не будет слишком большой - у низкоуровневого персонажа останется шанс на победу.

В галерее есть множество скриншотов кастомизации персонажей и выбора расцветок. Injustice 2 запустят 16 мая 2017 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать