О дополнениях для Castlevania: Lords of Shadow

Castlevania-los
Платформы:

+1
Оценка
2010-12-23
Ico_views 521
Комментарии: 1

Финал проекта Castlevania: Lords of Shadow определенно намекал на продолжение, оставляя невыясненными несколько вопросов. Теперь в Konami решили, что пришло время начать готовить ответы – компания объявила о работе сразу над двумя дополнениями для игры.

Первое дополнение, которое будет называться Reverie, расскажет о том, как Габриэль вернется в замок, чтобы помочь Лауре, бывшей слуге вампирессы Кармиллы. Дело в том, что Кармилла держала в заточении какие-то злые силы. Теперь, когда сдерживать их некому, они стремятся вырваться наружу – вполне подходящая работка для Габриэля. Это дополнение игроки смогут увидеть в феврале следующего года.

Другое дополнение под названием Resurrection будет иметь прямое отношение к основному сюжету и начнется сразу же после событий эпилога. Здесь пока больше вопросов, чем ответов, поскольку Konami не хочет портить игрокам впечатление. Сообщается только, что в этом DLC герою будет противостоять «очень знакомый враг». Это дополнение выйдет в апреле следующего года.

Оба DLC выйдут как на PlayStation 3, так и на Xbox 360.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    супер-игра. обязательно должны быть не только DLC, но и сиквел

Комментировать