Новые подробности третьего сезона Killer Instinct

Killer-instinct-logo
Платформы:

+1
Оценка
2016-01-04
Ico_views 1292
Комментарии: 0

Креативный директор Killer Instinct Адам Исгрин (Adam Isgreen) во время недавней трансляции на Twitch рассказал некоторые подробности третьего сезона. Информация была собрана на форуме Reddit.

Сезон начнется одновременно на Xbox One и PC в марте 2016 года. Еще раз было подтверждено, что проект выпустят только для Windows 10. Игроков ждет обновленный режим Додзе. На запуске появятся Tusk и Kim Wu. К ним будут прилагаться классические костюмы. В начале сезона сразу выпустят больше персонажей, чем это было во втором сезоне, но некоторые герои станут доступны лишь в последующие месяцы.

Правки баланса затронут всех персонажей, так как в игре появятся новые особенности и геймплейные механики. Двух существующих бойцов полностью переделают (это точно не Glacius, Aganos или Shadow Jago). Возможно, все бойцы Killer Instinct получат ультимативные умения (пока не подтверждено).

Больше деталей раскроют на Pax South в конце января. Разработчики активно прислушиваются к сообществу, каких гостевых бойцов, режимы, карты и особенности игроки хотят увидеть.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать