Новые подробности о Kojima Productions, первая игра выйдет и для ПК

Kojima-productions
Платформы:

+5
Оценка
2015-12-17
Ico_views 1691
Комментарии: 1

Портал IGN опубликовал интервью с Хидео Кодзимой (Hideo Kojima) после анонса создания новой самостоятельной студии. В нем он сказал, что основной идеей студии будет создание очень качественных проектов. Они теперь смогут делать более дерзкие вещи, находить новые вызовы и исследовать новые области.

В начале их внимание будет сосредоточено на создании совершенно новых серий. Хидео не хочет, чтобы студия стала слишком большой, ему нужна гибкость. В ближайшем времени они будут делать только одну игру. Возможно, в будущем они займутся другими вещами.

Кодзима поведал, что получил множество предложений от различных компаний, но выбрал Sony, так как уже давно сотрудничает с ними. У них сложились дружеские отношения.

Будет ли Kojima Productions использовать для первой игры какой-либо существующий движок или создаст новый, еще не определено. Сначала необходимо провести некие исследования. 

В интервью геймдизайнер сообщил, что режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) является его хорошим другом. Он прямо сейчас с ним обсуждает возможность совместной работы в будущем. Он не может гарантировать, что это случится, но ему определенно этого хочется.

Еще в сети появилась серия коротких ответов и вопросов с представителем Sony Computer Entertainment. Они были изначально опубликованы на портале Medium, но их почему-то удалили. В них было подтверждено, что игра является консольным эксклюзивом PS4 - она выйдет для PC после запуска для PS4. Sony Computer Entertainment будет издателем проекта, который является чем-то совершенно новым, не похожим на Metal Gear или Silent Hill.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Molplhsnnm4
    Clight

    4 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    Шикос:)

Комментировать