Названы продажи Hearts of Iron 4, Stellaris и Europa Universalis 4

Hearts-of-iron-4
Платформы:

+2
Оценка
2016-06-22
Ico_views 1908
Комментарии: 1

Компания Paradox Interactive раскрыла данные о продажах своих последних стратегий. Продажи Hearts of Iron 4 всего за две недели после запуска достигли 200 тысяч копий во всем мире. Игра стала самой быстро продаваемой среди исторических стратегий Paradox Interactive.

Космическая стратегия Stellaris уже достигла тиража в 500 тысяч копий. Ее запуск состоялся в мае. Наш обзор на нее доступен по ссылке. Тем временем игроки приобрели свыше 1 млн копий Europa Universalis 4 (без учета дополнений). Она вышла в августе 2013 года.

В пресс-релизе глава компании Фредрик Уэстер (Fredrik Wester) отметил, что PC-гейминг процветает, они чувствую себя невероятно хорошо на рынке, который становится все более и более конкурентным. Ключом к успеху он назвал то, что они продолжают поддерживать игры и сохраняют связь с сообществом игроков, чтобы понимать, что те от них ждут. На ПК легко выпускать дополнения и обновления, а пользователи могут делиться модами.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Scald
    Scald

    7 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    Парадоксы молодцы всё таки - хорошие игры делают.

    Не забрасывают проекты как некоторые. По крайней мере пока на них есть спрос. Тот же Crusader Kings II до сих пор поддерживают и выпускают дополнения.

    Если сравнивать релизную игру, и то что они за пару лет с игрой делают - это небо и земля.

Комментировать