Motive Studios уже насчитывает 65 сотрудников, изучаются идеи для нового проекта

Ea-logo
Платформы:

+0
Оценка
2016-06-04
Ico_views 1442
Комментарии: 1

Джейд Реймонд (Jade Raymond), генеральный директор группы студий Motive Studios и Visceral Games, в преддверии мероприятия EA Play рассказала о текущем положении дел.

Студия Motive Studios сейчас насчитывает 65 опытных сотрудников, она продолжает расширяться и ищет новых профессионалов. Команда займется производством экшенов. Она приступила к созданию игры по Star Wars и изучает идеи для совершенно новой интеллектуальной собственности, о которой упоминали ранее.

Студия Visceral Games под руководством Эми Хенниг (Amy Hennig), создательницы Uncharted, сейчас делает аутентичную историю по вселенной Звездных войн.

Возможно, что-то будет показано на событии EA Play перед E3 2016. Пресс-конференция начнется 12 июня в 23:00 по Москве.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Что бы создать хороший, классный сюжет. Нужно грамотно разработать сюжет и геймплей который покажет не только крутость и мощь главного героя, но и покажет его быт, чем он живет, за что сражается и зачем вообще куда-то идет. Не помню ни одной игры от ЕА, где реально были бы учтены правильно все моменты. А то, как сейчас смотрят на стар варс, вообще не впечатляет и не дает надежду на хорошее продолжение.

Комментировать