Mordhau можно поддержать на Kickstarter, трейлер

Mordhau-logo
Платформы:

+1
Оценка
2017-03-09
Ico_views 1294
Комментарии: 1

Создатели Mordhau решили выйти на Kickstarter, чтобы собрать средства на развитие своей игры. Представлено видео к запуску краудфандинговой кампании с демонстрацией наработок.

Игроков ждут многопользовательские средневековые битвы, осады и сражения верхом. Масштаб может варьироваться от поединков 1 на 1 до столкновений с 64 участниками. Боевую систему просто освоить, но придется постараться, чтобы достичь мастерства. Ее демонстрировали ранее.

Mordhau делают на движке Unreal Engine 4. Минимальная сумма на Kickstarter уже собрана. Она составляла всего $80 тысяч. До окончания кампании остается 29 дней. Следующая дополнительная цель в $125 тысяч позволит добавить больше оружия и брони.

Разработкой Mordhau для ПК занимается новая крошечная студия Triternion из 10 человек. До этого времени они делали игру на собственные сбережения в свободное от работы время. Ваша поддержка необходима, чтобы завершить проект в разумные сроки и покрыть расходы. Все дополнительные средства позволят сделать его лучше.

Игру ориентировочно планируют выпустить в марте 2018 года. В январе ожидается появление бета-версии в Steam. Альфа-версию могут предоставить уже в августе 2017 года.

Видео Mordhau к запуску сбора средств на Kickstarter

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Demangtnstopwatch
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил 7 месяцев назад

    *Тяжеловооруженный латник по определению не мог идти в бой пешим!

    *Никакого "фехтования", с блокированием ударов мечом не существовало в рукопашных битвах средневековья (для этого и придумывали латы, кольчуги, шлемы и т.п.).

    *Тяжелобронированный воин на "голой" лошади - это чушь.

    Абсолютная глупость, которую разработчики создавали 1.5 года, якобы погруженные в материал.

    P.s. Финальная драка ролика может вызвать судороги от неконтролируемого смеха...!