Множество подробностей и скриншоты Metro Exodus от Game Informer

Metro-exodus-logo
Платформы:

+2
Оценка
2018-02-08
Ico_views 2180
Комментарии: 0

В сеть попали свежие скриншоты и подробности Metro Exodus от Game Informer. Продемонстрированы постапокалиптические пейзажи и локации. Еще можно увидеть снаряжение и оружие.

Вместо подземных туннелей вас ждут локации на поверхности. В игре будет несколько больших локаций, соединенных линейными сюжетными миссиями. Там имеются побочные задания. Вернуться в предыдущую область нельзя. Площадь крупной локации достигает 2 кв. км (крупнейшая локация Metro Last Light была всего 200 на 100 метров).

В Metro Exodus патроны больше не служат деньгами, за которые можно покупать оружие и снаряжение. Вы сможете собирать различные предметы и превращать их в материалы и химикаты, а затем крафтить инструменты, боеприпасы и другие нужные вещи. Для этого придется найти мастерскую.

Разработчики улучшили процесс боя и стелса. Вы сможете устранять врагов нелетальными методами. Добавлены новые анимации, зависящие от вашей скорости и оружия. Уничтожение членов фракции может привести к тому, что вся она будет относиться к вам враждебно.

По мере путешествия поезд Аврора будет постоянно меняться. Артем сможет использовать другие средства передвижения. Журналисты видели лодку на озере. Путешествие продлится более одного года. Осенний уровень расположен в величественных горах, где обитают медведи. Летний уровень - в пустынной местности с горящими нефтяными платформами у побережья.

В Metro Exodus изменена система оружия. Например, вы сможете снять прицел или расширенный магазин с найденного оружия и использовать со своим. Оружие необходимо чистить в мастерской. Грязь влияет на его характеристики, точность и урон. Квесты можно будет получить через разговор с персонажами, из найденных записок и подслушав беседы.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать