Множество новых подробностей Star Citizen о кампании Squadron 42

Star-citizen
Платформы:

+0
Оценка
2018-01-29
Ico_views 1679
Комментарии: 0

В ходе свежей трансляции Крис Робертс (Chris Roberts) поделился новыми подробностями синглплеерной кампании Star Citizen - Squadron 42. Было подтверждено, что вы сможете играть за женщину.

Сейчас разработчики трудятся над анимациями для мужчины. После их завершения займутся женскими вариантами. Вы сможете кастомизировать внешний вид и перенести его в основную вселенную Star Citizen.

Выполнив определенные задания, вы получите специальные перки, доступ к миссиям и неким персонажам. Ваши отношения с членами команды и другими NPC в Squadron 42 будут отслеживаться. Это повлияет на Star Citizen.

Полностью проходить Squadron 42 не обязательно. Сразу после разблокировки перки будут открывать новые возможности во вселенной Star Citizen. Сюжетная кампания будет состоять из трех эпизодов. Все события в них разворачиваются в прошлом. На разработку второго и третьего эпизодов уйдет меньше времени, чем на первый.

Игроки смогут выбрать уровень сложности, но кампания не будет слишком простой. Базовая версия системы кастомизации станет доступна в версии Alpha 3.1. Финальный вариант предложит гораздо больше возможностей. Он появится с выходом Squadron 42.

В случае гибели прогресс будет откатываться к предыдущему сохранению. Миссии будут очень долгими, в них имеется побочный контент. Поэтому разработчики предусмотрели точки сохранений.

Некоторые миссии будут иметь мультиплеерные версии, которые можно проходить с друзьями. Основная история является синглплеерной. Над Squadron 42 работают знаменитые актеры, некоторых из них пока не раскрыли.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать