MGnews - игровые новости - 25.12.13

Novus-aeterno-logo
Play-btn-big
Платформы:

+1
Оценка
2013-12-25
Ico_views 561
Комментарии: 0

В этом выпуске про Novus Aeterno, GTA Online, GTA 5, The Witness, Throne Together, No Man’s Sky, Batman Arkham, Wolf Among Us, Игромир, КРИ и Gran Turismo 5.

Текстовая версия:

Про Novus Aeterno

Инди-команда Teitale Studios пообещала сделать самую масштабную онлайн-стратегию в реальном времени, и вообще вывести жанр на новую ступень развития. В этом они попытались убедить людей в ноябре 2013 года и начали кампанию по сбору средств для проекта Novus Aeterno на Kickstarter. Через несколько дней студия нашла инвесторов, получила более сотни тысяч долларов и отменила кампанию. Как оказалось, чтобы начать новую, но с меньшим запросом. Не удивительно, что цель в 75 тысяч долларов достигли за 100 часов.

Обещаний много. Разработчики хотят сделать огромную открытую вселенную с тысячами игроков. Они смогут строить базы и корабли, крафтить их, вести дипломатию, разведку, торговать информацией, исследовать планеты, веси войны, строить экономику и развивать науку. И многое другое, что позволило бы создателям продвигать игру как самую масштабную стратегию в истории. Игру будут продавать за фиксированную сумму с разными вариантами аккаунтов, плюс добавят магазин с косметическими улучшениями. Транзакций нарушающих баланс обещают не делать. Также отдельно будут продаваться паки с расширениями. По обещаниям, через 3-4 месяца игра появится в раннем доступе Steam.

Лос Сантос в GTA Online покроется снегом на время праздников, также появится несколько новогодних бонусов.

Проект The Witness - временный эксклюзив PS4 - на PC получит поддержку Oculus Rift.

Microsoft зарегистрировали торговую марку Throne Together в области игрового ПО.

На Рождество офис разработчиков недавнего фурора No Man’s Sky оказался затоплен.

31 декабря состоится некий анонс от разработчиков Batman Arkham.

Первый эпизод Wolf Among Us сейчас бесплатный в Xbox Live.

Выставку Игромир и КРИ объединят в одно мероприятие.

Сервера Gran Turismo 5 отключат в мае 2014.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать