Крупный патч для Uncharted 3 выйдет в конце мая

Uncharted-3-drakes-deception-logo
Платформы:

+1
Оценка
2012-05-12
Ico_views 544
Комментарии: 1

Студия Naughty Dog продолжает неустанно трудится, совершенствуя и без того почти идеальный экшен Uncharted 3: Drake’s Deception. Точнее его мультиплеерную составляющую. В конце мая для этой игры выйдет крупный патч за номером 1.11, который привнесет в игру не только ряд существенных исправлений и улучшений, но и новый игровой контент.

Прежде всего, в многопользовательские баталии вернется режим Elimination, впервые дебютировавший во второй части серии Uncharted 2: Among Thieves. Также вновь начнутся эксперименты в специальном режиме The Lab. Для тех, кто позабыл, что из себя представляет The Lab, напоминаем – это список специально настроенных мультиплеерных игр с особыми условиями победы и достижений.

С выходом патча 1.11 станет доступен один список в режиме The Lab, в котором будут присутствовать карты, где можно использовать только пистолет и снайперскую винтовку T-bolt. В дальнейшем набор доступных игр будет расширяться.

Ознакомится со всеми нововведениями вы можете в прикрепленном к новости видео, в котором разработчики в наглядной форме рассказывают об особенностях патча 1.11.

Видео патча 1.11 для Uncharted 3: Drake's Deception

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Не люблю режимы с таким небольшим количеством оружия.

Комментировать