Heroes of the Storm - анонсы с Blizzcon 2016

Heroes-of-the-storm-logo-
Платформы:

+0
Оценка
2016-11-05
Ico_views 1077
Комментарии: 0

На Blizzcon разработчики показали грядущий контент для Heroes of the Storm. Анонсировано два новых героя: король Вариан Ринн и повелитель огня Рагнарос. Вариан является первым мультиклассовым персонажем проекта - он может укрывать союзников щитом, либо брать части меча Шаламейн в обе руки.

Рагнарос способен швырять во врагов огненные метеориты. Его волны лавы выжигают целые линии вместе с воинами. Особая механика позволяет ему усиливать союзные форты.

Еще была представлена новая карта Месть Черносерда для потасовок. Это первая асимметричная локация. Одна сторона, у которой есть цитадель, должна собирать ядра и расстреливать корабль, другая - помочь Черноседру добраться до доков.

С 15 ноября по 4 января в игре проходит особое событие Испытание Нексуса. В нем нужно играть с друзьями, чтобы получить награды. За 15 игр полагается облик Они для Гэндзи, граффити и значок в Overwatch, а также портреты Зари и Гэндзи-они для Heroes of the Storm. За 30 игр дадут новое средство передвижения и стимуляторы на 30 дней.

Трейлер Heroes of the Storm - Blizzcon 2016 - Выкованы из пламени

Трейлер Heroes of the Storm - новинки с Blizzcon 2016

Видео Heroes of the Storm - Вариан - в разработке

Видео Heroes of the Storm - Рагнарос - в разработке

Видео Heroes of the Storm - Месть Черносерда - в разработке

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать