Halo Wars 2 - RTS для всех игроков, о главном злодее

Halo-wars-2-logo
Платформы:

+0
Оценка
2016-07-11
Ico_views 1537
Комментарии: 0

Глава студии 343 Industries Дэн Эйоб (Dan Ayoub) дал интервью ресурсу Gamereactor. В нем он рассказал, что, работая над Halo Wars 2, они хотели сделать RTS для всех игроков. В демоверсии, доступной во время E3 2016, пользователям предложили испытать более хардкорные режимы Deathmatch и Domination. 

Ближе к релизу начнут рассказывать о режимах для более казуальной аудитории. В них вам придется меньше заботиться о строительстве базы и добыче ресурсов. По словам разработчика, в них геймплей по-настоящему сосредоточен на постройке крутых армий и сражениях с оппонентом. 

Еще Эйоб рассказал о главном злодее бруте Атриоксе (Atriox), лидере фракции Изгнанники. Обычно игры серии - это шутеры, в которых встречи с врагами заканчиваются их гибелью. В стратегии у разработчиков появляется достаточно времени, чтобы раскрыть персонажа. 

Эйоб полагает, что Атриокс отличается от всех предыдущих злодеев серии Halo. Он представляет собой совершенно новый тип злодеев. По мере открытия его предыстории, вы поймете, что с ним все не так однозначно. Разработчик обещает по-настоящему глубокий и интересный сюжет. Halo Wars 2 выйдет 21 февраля 2017 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать