H1Z1 скоро разобьют на две игры

H1z1-logo
Платформы:

+0
Оценка
2016-02-07
Ico_views 1593
Комментарии: 0

Daybreak Game Company объявила, что H1Z1 разделят на две отдельные игры. Это связано с тем, что игроки находящейся в раннем доступе PC-версии играют, в основном, либо в выживание, либо в режим Battle Royale. Слишком малое число игроков использует оба режима. Чтобы оказывать обеим частям полноценную поддержку, игру решили разделить. Каждым проектом теперь будут заниматься отдельные команды.

Игра под названием H1Z1: Just Survive предложит геймерам выживать в открытом мире после зомби апокалипсиса. В ней есть сбор ресурсов, крафт и возведение построек. 

В H1Z1: King of the Kill перенесут мультиплеерные режимы, включая Battle Royale. Эта часть выйдет летом 2016 года на PC, Xbox One и PS4. Игра будет доступна в раннем доступе на PC, также идет работа над ранней версией для консолей.

Те, кто уже купил H1Z1 в Steam, получат обе игры 17 февраля - официальный день разделения. Существующие ящики, ключи и предметы будут продублированы в обоих проектах. После разделения каждая игра получит ценник $19,99.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать