Геймплейные видео Overwatch - три новых героя

Overwatch-logo-big
Платформы:

+1
Оценка
2015-11-07
Ico_views 2085
Комментарии: 1

На BlizzCon 2015 компания Blizzard не только анонсировала версии Overwatch для консолей и отказ от free-to-play, но и показала трех новых героев. Сначала был представлен геймплейный трейлер с краткой демонстрацией разнообразных персонажей. Ниже доступны отдельные ролики с обзором способностей Гэндзи, D.Va и Мэй.

Гэндзи - младший сын главы клана ниндзя Шимада. Его тело улучшено кибернетическими имплантами. Он орудует сюрикенами и катаной. Он умеет забираться по стенам, делать двойные прыжки. Его удары наносят кровоточащие раны. Абсолютная способность позволяет нанести урон нескольким врагам одним ударом. 

D.Va - бывшая киберспортсменка, которая теперь управляет экспериментальным боевым мехом. Эта машина оборудована атомными пушками и ускорителями. Защитная система позволяет сбивать подлетающие снаряды. D.Va может эвакуироваться из меха, включив систему самоуничтожения. Взрыв наносит огромный урон ближайшим врагам. Если мех уничтожат, ей становится доступен вызов нового экземпляра.

Мэй работала в наблюдательном пункте на Антарктиде, когда полярная буря повредила систему жизнеобеспечения. Ее сотрудники погрузили себя в криогенный сон. Мэй оказалась единственной выжившей. С помощью манипулирующих погодой устройств она может воздействовать на врагов: замедлять из эндотермического бластера, возводить препятствия и вызывать вьюгу. Криостазис позволяет ей защитить себя.

Геймплейный трейлер Overwatch BlizzCon 2015

Видео Overwatch - обзор способностей Гэндзи

Видео Overwatch - обзор способностей D.Va

Видео Overwatch - обзор способностей Мэй

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    Грэй Фокс!

Комментировать