В Dead Rising 2 будет новый главный герой

Dead-rising-2
Платформы:

+0
Оценка
2009-04-23
Ico_views 578
Комментарии: 1

Если вы смотрели скриншоты Dead Rising 2 и ломали голову над тем, почему же главный герой Фрэнк Вест (Frank West) вдруг стал блондином, то ответ прост. В Dead Rising 2 будет другой герой, имя которого Чак Грин (Chuck Greene). Помимо имени и того, что его профессия будет как-то связана с геймплеем игры, о нем больше ничего не известно.

Основная концепция сиквела не изменилась по сравнению с оригиналом – отбиваться от нашествия толпы зомби в течение 72 часов. Разумеется, вышибить им мозги можно будет любым подручным предметом. В игре ожидается больше оружия, транспортных средств и зомби. Разработчики обещают меньше подгружающихся локаций. Кроме того, ожидается, что тела убитых зомби будут оставаться на месте, пока вы находитесь в локации и исчезнут после прохода в другую зону.

К сожалению, другие подробности неизвестны, в том числе остается открытым вопрос о поддержке мультиплеера. По словам Capcom, Dead Rising 2 закончена на 50%, а компания намерена осуществить одновременный релиз игры по всему миру.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Честно говоря в первой игре, мне быстро надоело убивать толпы зомби, хоть и способов много, да и клонов не мало, что еще больше надоедает, лучше меньше, но качественнее.

Комментировать