Финансовый отчет Namco: миллион копий Dark Souls для западных игроков

Ace-combat-ah-logo
Платформы:

+1
Оценка
2012-05-08
Ico_views 520
Комментарии: 0

Продолжаем подводить финансовый итоги игровых компаний в 2012 фискальном году. Следующий на очереди – японский издатель Namco Bandai, дела у которого идут очень даже неплохо.

Флагманский продукт компании – хардкорная ролевая игра Dark Souls – только на Западе (Европа и Северная Америка) разошелся тиражом в 1.19 миллиона копий, что для такого специфического проекта можно считать отличным достижением. А впереди у Dark Souls еще релиз на платформе PC, который еще сильнее упрочит финансовое положение издателя и разработчика From Software.

Также неплохим результатом может похвастаться аркадный летный симулятор с сильным креном в сторону экшена Ace Combat: Assault Horizon, на счету которого 1.07 миллиона проданных экземпляров по всему миру. А вот пятая часть знаменитой файтинг-серии SoulCalibur 5, сумел добавить в копилку японского гиганта лишь 690 000 копий, реализованных на Западе.

В целом компания Namco Bandai прогнозирует чистый доход в размере 241,7 миллиона долларов, что превосходит прошлогодний результат в несколько раз.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать