Фанаты Diablo III выжили арт-директора игры

Diablo-3-logo
Платформы:

+0
Оценка
2008-08-08
Ico_views 745
Комментарии: 0

Компания Blizzard Entertainment сообщила, что арт-директор Brian Morrisroe занимавшийся Diablo III покинул команду, но это не значит, что компания будет менять визуальный стиль Diablo 3.

Представитель Blizzard Entertainment по электронной почте сообщил журналистам Shacknews, что Brian Morrisroe покинул команду с целью создания своей компании, деятельность которой не будет связана с игровой индустрией.

Также он сообщил, что визуальный стиль останется такой же и они довольны тем, что привнес Brian Morrisroe в визуальный стиль Diablo 3. Кроме того он сказал, что новый арт-директор продолжит работу над визуальным стилем игры вместе с другими членами команды.

На наш взгляд визуальный стиль Diablo 3 отлично смотрится и подходит игре.

Blizzard Entertainment ищет арт-директора, чтобы возглавить арт-команду Diablo III. Фанаты в какой-то мере добились своего, возможно, что уход Brian Morrisroe был случайным совпадением, что маловероятно. Но Blizzard Entertainment своими действиями подтверждает, что прислушивается к мнению фанатов.

Напомню, что фанаты организовали петицию, в которой указали, что визуальный стиль Diablo 3 слишком цветастый по сравнению с предыдущими играми и написали свои требования по изменению стиля Diablo 3.

Время покажет, изменит ли компания визуальный стиль Diablo 3, но на данный момент Blizzard Entertainment довольна визуальным стилем.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать