Fable: The Journey осталась в надежных руках

Lionhead_studios_logo
Платформы:

+9
Оценка
2012-03-12
Ico_views 532
Комментарии: 0

Увольнение Питера Молинье (Peter Molyneux) безусловно привлекло очень много внимания к студии Lionhead и ее дальнейшему будущему. Люди, которые работали с Молинье раньше, высказали свою уверенность, что с этой потерей команда вполне может справиться, так что фанаты серии Fable могут не волноваться за судьбу проекта Fable: The Journey.

«Питер был крайне воодушевлен проектом Fable: The Journey, так что, когда я услышал о том, что он ушел из Lionhead, это стало для меня сюрпризом», - рассказал Саймон Картер (Simon Carter), бывший сотрудник и один из основателей студии Big Blue Box, разработавшей для Lionhead проект Fable.

«Тем не менее, он оставил этот проект чудесной команде людей, которые способны на невероятные вещи, так что мы уверены, что его детище в надежных руках».

Примерно такого же мнения оказался и художник Джеймс Дункан (James Duncan), работавший в свое время над проектом Fable 2 и покинувший Lionhead за несколько месяцев до запуска Fable 3.

«Это большая потеря для компании. Всегда очень круто иметь подобного руководителя и источник креативных идей на вашей стороне».

«Тем не менее, в Lionhead еще много талантливых людей. Я думаю, что геймерам будет действительно интересно увидеть, что они смогут сделать после уходе Питера».

И все, вроде бы, такие позитивные, но бросается в глаза, что все эти комментарии идут от людей, которые слиняли из студии уже давным-давно. А в Lionhead тем временем паника и хаос ничего не говорят относительно того, как отразится на дальнейшей работе увольнение известного геймдизайнера.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать