Escape From Tarkov может получить поддержку ВР-шлемов, больше подробностей

Escape-from-tarkov-logo
Платформы:

+4
Оценка
2016-01-12
Ico_views 1509
Комментарии: 0

Разработчики Escape From Tarkov опубликовали еще одну серию ответов на часто задаваемые вопросы. Они сказали, что если игра выйдет на консолях, графика на них будет хуже, чем на ПК. Игра может получить поддержку ВР-шлемов. Игрокам предстоит сражаться с дикими, причем ими смогут управлять другие геймеры. За диких играть сложнее, у них нельзя выбрать экипировку. Их число в рейдах ограничено.

Площадь локации в режиме Free-roam составит 16 кв. км. Разработчики могут создать отдельные сервера с видом от третьего лица. В Escape From Tarkov будут запрещены моды, но, возможно, пользовательские предметы в нее смогут попасть после проверки разработчиками.

Игроки смогут перехватывать внутриигровые переговоры по рации. Во время рейдов не будет безопасных зон. На карте можно делать пометки. Оружие можно раскрашивать по трафаретам. Здоровье не будет автоматически восстанавливаться. Вам придется залечивать кровотечения, переломы, болевой шок и прочее с помощью специальных средств, у которых имеются побочные эффекты.

Релиз Escape From Tarkov ожидается в этом году, альфа тест-начнется в первом квартале.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать