Dungeon Keeper возродится в форме MMO

Netdragon-websoft-inc
Платформы:

+0
Оценка
2009-01-05
Ico_views 1005
Комментарии: 0

Серии садистских стратегических игр компании Bullfrog, Dungeon Keeper, возрождаются в форме онлайновой мультиплеерной игры под названием Dungeon Keeper Online, как сообщили издатель EA и китайский разработчик NetDragon Websoft. Пока что разработчик объявил только о выходе игры в Китае, конкретная дата неизвестна.

"Мы собираем все силы для создания технической базы, первокласной игры, у которой нету аналогов. Мы уверены, что она будет успешной не только в Китае, но и приобретет популярность за океаном", - сказал главный директор компании NetDragon Лиу Дежиан (Liu Dejian).

Игровой мир Dungeon Keeper.

Dungeon Keeper вышла на PC еще в 1997 году. Игра разработана компанией Bullfrog, придуманная Питером Молинье (Peter Molyneux) и права собственности у EA. Dungeon Keeper предоставляла игрокам возможность взять под свой контроль крепость, ставить ловушки и собирать армии чудовищ, чтобы победить других героев под управлением компьютера. Лицензионное соглашение на игру Dungeon Keeper Online дает доступ Netdragon к темам, персонажам и другому содержанию игры. "Партнерство указывает на направление развития EA в регионе, так как это соглашение улучшит наш игровой продукт в области MMORPG и позволит ему распространиться по всему Китаю", - сказал президент азиатского и тихоокеанского представительства компании EA Джон Нирман (Jon Niermann).

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать