DmC Devil May Cry – Данте остается одиночкой

Dmc-devil-may-cry-logo
Платформы:

+5
Оценка
2012-08-23
Ico_views 459
Комментарии: 1

В последнее время онлайн пихают куда угодно. И если не удается пристроить в игру соревновательный мультиплеер, то в нее включают кооператив. Видимо, в связи с этим обострились слухи о возможном появлении совместного режима прохождения в этой игре или в маячащем на горизонте продолжении. Представители Capcom и Ninja Theory тут же бросились рассеивать эти слухи.

«Я даже тизерить не стану. Мы не собираемся делать кооператив по чисто сюжетным причинам, поскольку мы хотели рассказать историю Данте, а необходимость учитывать присутствие другого персонажа в этом приключении могла негативно сказаться на сюжете», - заявил продюсер американского филиала Capcom Алекс Джонс (Alex Jones).

«DmC это игра такого типа, где вы хотите сами разбираться с толпами врагов для повышения ранга. А если вы будете драться с персонажем, с которым вам, теоретически, нужно сотрудничать, то пришлось бы для этого смещать систему приоритетов».

«Если на каком-то этапе в будущем мы сможем решить эту проблему, тогда может быть; но в этот раз вы будете играть за Данте в одиночестве».

Один из основателей Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) тоже не остался в стороне от обсуждения:

«Не делали мы таких вещей! Кооператив никогда не планировался в прошлом, настоящем или будущем. Уж извините!»

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Fqvievnjeug
    J.T.J.

    4 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    В принципе такой слэшерной игре не обязателен мультиплеер.

    Посмотрим насколько удачно Santa Monica сделает мультик в новом God of War.Может Capcom и задумается в следующей части тоже прикрутить его к DMC))

Комментировать