DLC Dreadnought для Warhammer 40 000: Space Marine на следующей неделе

Warhammer-40000-space-marine-logo
Платформы:

+2
Оценка
2012-01-19
Ico_views 1262
Комментарии: 1

Компания THQ анонсировала второе дополнение для проекта Warhammer 40 000: Space Marine. 25 января доступен станет DLC под названием Dreadnought. Он добавит в игру три новые мультиплеерные карты (Desolation, Dome Mechanicus и Chem Refinery) и новый многопользовательский режим, называющийся Dreadnought Assault.

Весьма оригинальный режим, надо сказать. Две противоборствующие команды должны захватить определенное место на карте, после чего на поле боя появляется дредноут, управляемый игроком и вооруженный штурмовым орудием, мельтганом и клешней. В компании этого здоровяка команда бойцов должна захватывать контрольные точки на карте, зарабатывая очки. Другая команда, разумеется, должна этому мешать. Если дредноута уничтожают, то на карте появляется точка его респауна и описанная схема повторяется вновь.

DLC Dreadnought будет стоить 10 долларов или 800 MS Points. Одновременно с ним будет выпущена пара небольших паков скинов для мультиплеера: Iron Hands и Death Guard – по 3 доллара / 240 MS Points.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Warhammer__1m
    Dark_Angel's_Terminator

    3 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Плаг Марины! Урааа) а вот интересно, дрэдноут будет одинаковый для всех или для каждой команды свой дрэдноут? ну там хаос маров или просто маров

Комментировать