Дизайнер Diablo 3 извинился перед создателем оригинала

Diablo-3-logo
Платформы:

+3
Оценка
2012-08-23
Ico_views 390
Комментарии: 1

Этого следовало ожидать. Как вы можете помнить, главный дизайнер проекта Diablo 3 Джей Уилсон (Jay Wilson) очень резко прореагировал на критику в адрес третьей части со стороны одного из создателей Diablo и Diablo 2 Дэйва Бревика (Dave Brevik). После того, как он остыл, последовали извинения.

«Я недавно оставил комментарий в Facebook относительно Дэйва Бревика. Я хочу сказать, что я сожалею, что так сказал. Я сам от себя не ожидал выражения своих чувств и эмоций таким грубым образом и с таким неуважением по отношению к такому товарищу по разработке как Дэйв, который заслуживает, чтобы к нему относились с большим уважением».

«То, что я сказал, было всплеском гнева и попыткой защитить свою команду и саму игру. Люди могут говорить обо мне, что пожелают, но я не могу легко относиться к преуменьшению вовлеченности и энтузиазма команды Diablo 3».

«Дэйв великолепен. Создав Diablo и Diablo 2, он сделал две игры, которые наиболее сильно повлияли на меня как на разработчика. Я уважаю его виденье френчайза Diablo, но, как он сам сказал в интервью, команда Diablo 3 должна реализовывать собственное виденье игры».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    По сраке получил от начальства вот и извиняется, как всегда и бывает.

Комментировать