DICE: мобильный геймиг не угрожает традиционному

Dice-logo
Платформы:

+3
Оценка
2012-07-02
Ico_views 454
Комментарии: 1

Многие игроделы сейчас сильно переживают относительно дальнейших путей развития гейминга. Некоторые считают, что скоро стационарным консолям придется сильно потесниться, освобождая пространство для мобильных платформ, популярность которых растет в геометрической прогрессии. Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson) из DICE убежден, что интересы этих двух областей гейминга никак не сталкиваются.

«Люди главным образом правы, что все меняется, и что множество людей в этой индустрии об этом знают – хотя, некоторые предпочитают этого не замечать. Но я бы также сказал, что люди, рисующие мрачные картины будущего, неправы».

«Да, люди играют больше на своих мобильных устройствах, но я не вижу в этом проблем для разработчиков ААА-тайтлов; скорее даже наоборот. Я думаю, что привлечение людей в любой вид гейминга хорошо для всех игр, поскольку это означает, что эти люди будут больше играть».

«Я  считаю себя хардкорным игроком и любителем ААА, и я определенно стал больше играть на мобильных устройствах, но в конечном счете я не стал меньше играть на других системах. Когда я дома, я хочу играть в игры с максимально возможным разрешением, с лучшим звуком, лучшими визуальными эффектами, которые я могу получить от игровой сессии. А все это идет от стационарных консолей или топовых РС».

«Всегда будет спрос на игры, которые требуют мощного железа для подобного игрового опыта. Вне зависимости от того, предоставляется ли этот опят компьютером в вашей комнате или где-то еще, я не знаю. Наверное, оба варианта возможны. Но одно можно сказать наверняка, люди продолжат хотеть играть в самые красивые игры».

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Это уже понятно всем и давно!

Комментировать