Дэвид Яффе о Twisted Metal

Twisted-metal-logo
Платформы:

+3
Оценка
2010-12-28
Ico_views 500
Комментарии: 0

Дэвид Яффе (David Jaffe) из Eat, Sleep, Play выложил в интернет видеозапись, на которой он отвечает на различные вопросы игровых изданий, касающихся игры Twisted Metal. В условиях тотальной нехватки времени, которой, по словам Яффе, охвачена вся студия, это единственный способ получения аудиторией новых подробностей о проекте.

Итак, что удалось узнать нового? Яффе рассказал, что очень разнообразными в Twisted Metal будут игровые карты: как для одиночной кампании, так и для мультиплеерных сражений. При чем, несмотря на наличие рекомендаций к картам, игроки смогут их использовать так, как им вздумается. Хотите играть вдвоем на огромной карте (а разница в размерах должна быть существенная) на пару с приятелем? Нет проблем. Или, наоборот, можете устроить перенаселение на карте среднего размера.

По ходу разговора Яффе не упустил случая похвастаться и назвал однопользовательскую кампанию «лучшим синглом», который он вообще делал. При этом концепция прохождения уровней практически не изменится – это все тот же файтинг на колесах. Однако, судя по всему, кое-что интересное будет ждать нас в отношении боссов. Они там точно будут, но играть за них, как в прошлых частях серии, будет нельзя. Яффе сказал, что это связано со спецификой этих самых боссов, заметив, что «когда игроки их увидят, они сами поймут, что это невозможно». Вполне возможно, что это связано с тем, что боссы будут гигантские.

Для тех, кто хочет лично услышать голос геймдизайнера, ниже размещены упомянутые видеозаписи.

Дэвид Яффе о Twisted Metal. Часть 1

Дэвид Яффе о Twisted Metal. Часть 2

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать