Дата выхода и стоимость консольной версии Diablo 3: Reaper of Souls

Diablo-3-logo
Платформы:

+1
Оценка
2014-05-12
Ico_views 553
Комментарии: 1

Blizzard Entertainment сообщила дату выхода Diablo III: Reaper of Souls для консолей. Издание для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One имеет подзаголовок Ultimate Evil Edition и выйдет 19 августа во всем мире.

Версия Diablo 3: Ultimate Evil Edition будет включать в себя все обновления дополнения Reaper of Souls, за исключением I-IV актов оригинальной игры Diablo 3.

Стоимость игры для PS4 и Xbox One составит 2999 pублей, а для PS3 и Xbox 360 — 1999 pублей. В ближайшее время ожидается открытие предзаказа. Бонусом являются Наплечники Преисподней. Их изображение вы найдете в галерее.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • SpartaneC

    добавил больше 2 лет назад

    Я с них офигеваю...Просто за что??Я её недавно прошел и хочу сказать что она таких денег ни разу не стоит...Она настолько скучная и однообразная что я когда играл реально засыпал...Система кача отсутствует. Использовать можно всего лишь 6 умений одно из которых базовая атака. А эти умения сплошное разочарование!!Я почти всю игру проходил с одними и теми же умениями потому что другие тупо бесполезные!!!А эти руны!!!Почти все они бесполезный мусор!!!Они даже не позаботились о разнообразии анимации этих умений..Просто тупо цвет поменяли и все!!!Плюс разработчики даже не позаботились о стабильности работы игры!!!Начинаешь играть и игра давай сама по себе сворачиваться!!! Игра вышла в 2012 году и они даже не удосужились это исправить за 2 года!!!Короче деньги на ветер=)))

Комментировать