Crytek решилась на закрытие ряда своих студий

Crytek-logo
Платформы:

+1
Оценка
2016-12-21
Ico_views 1179
Комментарии: 0

Компания Crytek после слухов о задержках выплат зарплат сотрудникам объявила о закрытии сразу 5 своих студий. Она сосредоточиться на разработке инновационных игр и передовых технологий для их создания. Все производство будет сфокусировано в студиях во Франкфурте и Киеве.

Движок CryEngine будет ключевым направлением стратегии компании. Обладатели лицензии и независимые разработчики продолжат получать обновления движка. За бортом оказались следующие команды: Crytek Black Sea, Crytek Budapest, Crytek Istanbul, Crytek Seoul и Crytek Shanghai. Руководство приводит в исполнение планы, которые позволят сохранить рабочие места, обеспечить плавный переход и стабильное будущее. 

По словам сооснователя Crytek Авни Йерли (Avni Yerli), изменения являются частью необходимых действий по поддержанию здоровья и устойчивого развития кампании. Он поблагодарил текущих и ушедших сотрудников за приверженность ей. Оставшиеся команды теперь полностью сосредоточатся на своих сильных сторонах. Йерли надеется, что это позволит им стать гибкой, жизнеспособной и привлекательной студией, подготовленной к будущему успеху.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать