Castlevania: Lords of Shadow ориентирована на Запад

Castlevania-los
Платформы:

+2
Оценка
2010-06-03
Ico_views 477
Комментарии: 1

Konami давно уже решила штурмовать европейский рынок. Ради этого компания готова существенно изменить облик своих проектов. В данном случае речь идет об игре Castlevania: Lords of Shadow.

«Компания выразила желание сделать игру общедоступной, и мы подумали, что для этого нужно заинтересовать западных игроков и вывести проект за пределы Японии», - заявил продюсер проекта Дэйв Кокс (Dave Cox).

«Castlevania была более ориентирована на японскую аудиторию и удовлетворяла вкусам очень небольшого числа людей. Японский филиал дал нам указание сделать игру более популярной, более западной. Что мы и сделали».

«Коджима как-то сказал, что для того, чтобы люди поверили в персонажа, он должен быть больше похож на обычного человека – кого-то, с кем люди могли проассоциировать себя. А не на обычных героев с мышцами даже на голове». 

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    systemevil

    5 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Правильно говоришь Каджима! Только не перегните палку со стереотипами и не выведите на экран киношных школьников-лошков-задохликов, "поднимающихся" к концу фильма. А вообще, даже первые ролики по сабжу ни чем не напоминали "Восточного проихождения". Главгерой обычный, чем-то похожий на Данте (понтов только поменьше), терзаемый душевными муками, в красной тужурке и с крестом в руке борется с нечистыми. Вполне по Европейски.

Комментировать