В Raven подтвердили влияние God of War на новый проект Wolverine

X-men-origins-wolverine
Платформы:

+0
Оценка
2009-01-08
Ico_views 475
Комментарии: 1

В своем недавнем интервью Дэн Вондрак (Dan Vondrak) из Raven перечислил игры, которые, по его мнению, повлияли на готовящийся X-Men Origins: Wolverine . «God of War очень сильно повлиял; Devil May Cry, даже Super Smash Bros в какой-то степени», - заявил он.

«Когда мы играем в подобные игры, все, чего мы хотим, это удобства и простоты. Каждый персонаж имеет свой базовый набор движений, приемов – все просто. Это понимают те, кто в эту игру будет играть, а также те, кто ее будет продавать; так что будьте уверены, мы проследим, чтобы Wolverine соответствовал этим параметрам».

Третья часть God of War такая же кровавая как и предыдущие.

Также Вондрак заметил, что по скорости и динамике Wolverine оставит все остальные экшн-проекты далеко позади. «После Wolverine людей, игравших в него, будет раздражать медлительность остальных игр».

«Мы вернулись немного назад, к стилю старых добрых экшн-проектов, которые нелегко забыть. Вы в этом увязните, поверьте мне. И дело тут не только в скорости – в легкости, с которой вы сможете начать атаку и прекратить ее в любой момент».

Сложность только в том, смогут ли фанаты серии X-Men принять любимого персонажа в виде кровожадной мясорубки в стиле God of War. Далеко не все сочтут правильным показать Росомаху в виде машины смерти.

Игра выходит в мае этого года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    думается мне что на данный момент в игровой индустрии не осталось людей на котороых не повлияла знаменитая игра

Комментировать