Suda51 - новый horror на движке Unreal Engine 3

Defhead563x346
Платформы:

+0
Оценка
2008-10-14
Ico_views 508
Комментарии: 0

Grasshopper Manufacture - логотип Японский разработчик Grasshopper, выкупает лицензию у Epic Games на использование движка Unreal Engine 3 для нового мультиплатформенного экшена-хоррора. Издателем выступает компания Electronic Arts. Новая Suda51, разрабатывается легендарным продюсером серии игр Resident Evil - Синдзи Миками (Shinji Mikami).

"Unreal Engine 3 - очень мощный и в то же время простой инструментарий, который поможет нашей креативной команде быстро воплотить все задумки в жизнь, - заявил генеральный директор студии Гоичи Суда (Goichi Suda). “Инновационный инструментарий и новые технологии, реализованные в Unreal Engine 3, помогают разработчикам создавать игры быстрее, проще и с меньшим риском”.

"Для нас честь работать с Миками-san и Суда-san над их новым проектом"- сказал Джей Вилбар (Jay Wilbur), вице-президент, Epic Games. “Grasshopper Manufacture - одна из самых инновационных студий во всем мире, и нам не терпится поскорее увидеть, что же они смогут сотворить с движком Unreal Engine 3".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать