Peter Molyneux рассказал о состоянии экшена BC

Defhead563x346
Платформы:
+0
Оценка
2008-10-06
Ico_views 517
Комментарии: 1

BC - скриншот Журналисты сайта VG247 имели возможность поговорить с Питером Мулинье (Peter Molyneux) касательно отмененного экшена BC для Xbox.

"Это было довольно давно. Это вроде был конец 2003 года, насколько я помню. По существу, было пара причин. Одна из них, это то, что Microsoft имеет некоторые весомые причины, а также Lionhead вынуждена была сосредоточиться на одной или двух вещах. Иначе, наши усилия были бы направлены в слишком многих направлениях."

"И нам пришлось выбрать между BC и Fable. Мы не могли делать обе одновременно: было практически невозможно для нас делать это и сохранять нормальное качество. И мы почти буквально сидели в комнате и обсуждали, какую из них оставить. Некоторые считали, что это должна быть BC, другие - Fable, но, в конце концов, было решено отложить BC на полку."

"Вот такие пироги. Мы не говорим, что игра никогда не выйдет. На данный момент она всё ещё на полке, но много людей спрашивают о ней, и я этому удивляюсь, потому что некоторые люди тут и в Microsoft сказали: "Вы знаете, мы просто не совсем понимаем суть игры BC". Но все вроде относятся к ней с энтузиазмом. Я этим прямо восхищаюсь."

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    И хорошо, что выбрали Fable.

Комментировать