Avalanche объявила масштабную фэнтези AionGuard

Avalanche
Платформы:

+0
Оценка
2009-01-16
Ico_views 685
Комментарии: 1

Недавно компания Avalanche объявила о разработке масштабной фэнтезийной игры с открытыми пространствами под названием AionGuard (Xbox 360, PS3), и эта новость уже вызвала немалый интерес у публики.

«Этот проект будет как можно ближе передавать атмосферу серии фильмов «Властелин колец». По описанию, это приключенческий экшн. Там будет присутствовать команда элитных солдат, которые должны захватить "определенные территории". Один из главных разработчиков AionGuard, Одд Алгрен (Odd Ahlgren), описал солдат, как «боевых пилотов Первой мировой, самураев и средневековых рыцарей, но вместо мечей и самолетов они орудуют магией». Также он уточнил, что в виде боевых пилотов здесь имеются ввиду драконы.

Хотя геймплей и можно сравнить с God of War, компания Avalanche заявляет, что она будет отличаться множеством тактических приемов, учитывая большие открытые пространства. AionGuard, тем не менее, вряд ли появится в магазинах скоро. После разрыва отношений со своим предыдущим издателем, Avalanche выкупила обратно права на игру и теперь ищет нового спонсора.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Как видно фантазия у разработчиков огромная, рас придумали солдат Первой Мировой Войны использующих магию. Вообщем звучит заманчиво посмотрим как окажется на самом деле.

Комментировать