Armored Core For Answer: видео кооперативного режима

Defhead563x346
Платформы:

+0
Оценка
2008-09-12
Ico_views 1493
Комментарии: 0

Новое видео экшена Armored Core For Answer появилось в сети, в этой игре вам предстоит управлять роботом и сражаться в эпических битвах, защищая вашу фракцию.

В этом видео показана игра в кооперативном режиме по интернету, впервые в серии игр Armored Core. Вы сможете поиграть в нее уже 16 сентября 2008 года на PS3 и Xbox 360.

Armored Core For Answer - скриншот

В далеком будущем массовое развитие городов и загрязнение окружающей среды привело к критическим повреждениям планеты. Существует широкое опасение, что конец света уже приближается. Лига корпораций - военная сверхдержава контролирует всю инфраструктуру планеты, вынудила большую часть населения земного шара жить в огромных воздушных сообществах названных Cradles, дабы избежать заражения. ORCA - это организация мятежников оставшаяся жить на загрязненной поверхности планеты, со временем накопила силы и вооружения, дабы атаковать базы Лиги и положить конец их властвованию на планете. Вы как наемник вооруженный мощнейшей военной робототехникой, будете выбирать, за чью сторону вам сражаться. В итоге уничтожьте вражескую фракцию, используя наиболее смертоносное гигантское оружие, когда-либо созданное человечеством.

Armored Core For Answer - скриншот

Впервые в серии вы сможете сражаться внутри больших мобильных станций. Найдите слабые места в десяти уникальных GIANT мобильных станций для сражений.

Играйте в кооперативный режим с другом в онлайне, к вашим услугам более 30 миссий или же играйте в онлайне с 7 противниками более чем на 80 различных полях сражений.

Armored Core For Answer - скриншот

Вы сможете модифицировать вашего робота, в игре представлено 130 новых частей и 400 в общей сложности.

Выберите понравившуюся вам сторону, а именно Лигу, ORCA или политически независимый город-государство. Каждая фракция имеет свои собственные мобильные станции для битв, роботы и характеристики, позволяющие получить уникальный боевой опыт. Три фракции, соответственно и три концовки в игре.

Armored Core For Answer - скриншот

В игре есть ночные сражения, что обуславливает плохую видимость, кроме того в игре меняется погода. Вам предстоит сражаться в океане, пустыне, подземных сооружениях, городах, заснеженных полях и т.д. Полностью разрушаемое окружение принесет еще больше реализма в эпические сражения.

Новое интуитивное управление позволит начинающим легко освоить управления их робота.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать