Что я жду от танковых сражений war thunder?

1c2f07ba-b200-4871-94a9-656e582e6b14.jpg.480p
Платформы:
-5
Оценка
2014-02-14
Ico_views 569
Комментарии: 1

Думаю, многие игроки хотели бы масштабных сражений, пропитанных историчностью и реализмом? То, что так давно хотели игроки сбылось в недавно анонсированной технике War Thunder.

Не самолетами едиными 


1.Масштабность.
Огромные карты на любой вкус- открытые карты пустынной местности, карты лесной местности, изрезанные оврагами, ископанные холмами, тесные городские. Хорошо реализован бой самолетов и танков в одном бою. Любой игрок на самолете сможет прилететь к танковой карте и немного позлить танкистов, и наоборот, игрок на танке сможет сбить низколетящий самолет.

2. Историчность.
Если разрабатывать игру про вторую мировую войну, значит и историчности должно быть место?

В танковых сражениях, я считаю хорошо проработана система повреждений вражеских танков, и уничтожить противника можно одним удачным попаданием.Для каждого танка установлены технические характеристики, приближенные к настоящим, каждый снаряд своими характеристиками приближен к настоящим.

Немецкий тяжеловес заставит понервничать противников  


Из всей информации я пришел в выводу:

War Thunder- это онлайн игра с опором на историчность, и разработчики делают всё, для того, чтоб игра была пропитана реализмом. И многим игрокам это нравится. Лично я жду масштабных танковых баталий, интересных боёв с друзьями во взводе, и просто удовольствие от игры, ибо самолеты War Thunder мне понравились намного больше чем её конкурент- World of Warplanes. От танков я жду максимум историзма и реализма.

Фердинанд- гроза всех средних танков, являлся представителем мощи немецких истребителей танков  


Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    olexey

    1 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    заслуживает уважения такой прекрасный блог

Комментировать